So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30067
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Habe sehr wahrscheinlich habe ich seit 3 tagen, bislang gab

Diese Antwort wurde bewertet:

habe sehr wahrscheinlich habe ich seit 3 tagen, bislang gab es keine besserung. Bin allerdings auf urlaub, habe aber das Antibiotikum Biocef 200mg/14 stück mit.
Customer: 23, männlich, nur Aerius 10mg
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein, möchte nur wegen der dosierung fragen

Guten Tag! Leider gehen aus Ihrer Frage die Beschwerden nicht hervor. Bitte konkretisieren Sie die Angaben, damit ich Ihnen ggf. weiterhelfen kann, Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
sorry, ein Fehler. Habe starke Halsschmerzen, Schulckbeschwerden, schleimig-braunen Auswurf, Probleme mit dem
Druckausgleich, Verstopfte Nase.

Dann gebe ich die Frage für unsere HNO-ÄRZTEN Ärzte und Allgemeinmediziner frei. Ihnen alles Gute!

Guten Morgen,

Ihre Beschwerden lassen eher an einen Virusinfekt denken, gegen den Biocef nicht helfen würde. Die Farbe des Auswurfs ist bei der Beurteilung nicht maßgeblich. Ich würde mir ein paar Tage Ruhe gönnen und die Beschwerden mit Nasenspray und Ibuprofen 400 behandeln. Nur bei Luftnot oder Fieber über 38,5 würde ich an Antibiotika denken, dann könnte es eine bakterielle Infektion sein. Besser wäre es dann, sich ärztlich untersuchen zu lassen.

Biocef nähme man zweimal täglich.

Gute Besserung!

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30067
Erfahrung: Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
Dr. Gehring und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.