So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1975
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Grüezi Lieber Doktor, Grüezi lieber Doktor. Bei mir wurde

Diese Antwort wurde bewertet:

Grüezi Lieber Doktor
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Grüezi lieber Doktor. Bei mir wurde die Prostata entfernt da sie Krebsbefallen war, dabei wurden auch 12 Lympfknoten entfernt. Diese waren jedoch vom Krebs nicht befallen. Nun habe ich zweimal in der Nacht Schmerzen in der grossen Zehe als hätte ich Gicht. Besteht da ein Zusammenhang? Vielen Dank für Ihren Ratschlag.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Guten Tag! Oder besser gesagt: Grüezi! Also einen solchen Zusammenhang habe ich in 23 urologischer Tätigkeit noch nie erlebt und wüßte auch keine plausible Erklärung. Wenn Ihr PSA-Wert 0,0 ng/ml ist können Sie sehr sicher sein, dass zumindest der Krebs nicht wieder aufgeflackert ist. Für mich hört es sich auch nach einem Gichtanfall an. Alles Gute! Dr. Christoph Pies

"23 Jahren" sollte es heißen

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Vielen Dank für Ihre Antwort werde zu meinem Hausarzt gehen

Gerne und ebenfalls Danke!