So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1087
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Habe seit ca 5 wochen angeschwollene lymphknoten am hals.

Kundenfrage

habe seit ca 5 wochen angeschwollene lymphknoten am hals. kein fieber, kein husten oder schnupfen. dafer aber am kopf gesicht und hals klumpigen ausschlag, den man nicht ausdrücken kann, der sich schnell entzündet. zähne sint ok laut arzt, aber mein ganzes zahnfleisch spannt irgendwie. habe viele leberflecken. zwei in der nähe der ohren jucken, aber nur ab und zu. spannung im kiefergelenk und hinter den ohren.
Customer: 39 jahre ,männlich, keine medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: habe seit dem ich 12 bin migräne. eine altersakne wurde vor einem jahr festgestellt. verstärkte talgproduktion um nase , kinn und ohren
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Tag,

gerne helfe ich Ihnen weiter.

Geschwollene Lymphknoten können unterschiedlichste Gründe haben. Um der Sache genauer auf die Spur zu kommen wäre zunächst eine Blutentnahme ratsam. Hier können verschiedene Viren wie EBV, CMV (ggf HIV?) bestimmt werden. Ausserdem können die Lymphknoten bei Persistenz per Ultraschall untersucht werden. Anhand der Morphologie kann dann schon mal eingegrenzt werden ob es eher gutartig oder evtl. verdächtig aussieht. Im Zweifelsfall kann eine Lymphknoten mit einer kleinen OP herausgeschnitten werden und dann das Gewebe untersucht werden (Histologie), wenn alles andere nicht weiterführt.

Freundliche Grüße

Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Tag nochmals ich hoffe ich konnte helfen? Dann würde ich mich über eine freundliche Bewertung freuen. Gerne auch Rückfragen bei Unklarheiten. Freundliche Grüße