So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30769
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, meine Tochter, 15 Jahre hatte am 16.06. das erste Mal

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, meine Tochter, 15 Jahre hatte am 16.06. das erste Mal Geschlechtsverkehr und das Kondom ist geplatzt. Sie gingen gleich danach in die Apotheke um die Pille danach. Welche genau weiß sie leider nicht mehr. Am 2. Tag bekam sie Durchfall und anschließend Krämpfe, Übelkeit, Rückenschmerzen, Kopfschmerzen und Schwindel bis heute. In den letzten Stunden werden alle Symptome schlimmer. Bauchschmerzen fühlt sich an wie ein Druck auf Magen und Brustbereich und das Herz sticht.
Customer: 15 Jahre, weiblich, UroAkut da eine Harnwegsinfektion auch dazugekommen ist....
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Sehr geehrte Patientin,

Die geschilderten Symptome sind nicht als Folge der "Pille danach" zu werten, hier muss eine andere (infektiöse) Ursache bestehen. Bitte lassen Sie baldmöglichst eine Abklärung durch den hausärztlichen Dienst, oder in einer Klinikambulanz vornehmen.

Alles Gute für Ihre Tochter.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Sehr geehrte Patientin,

da Sie meine Antwort auf Ihre Frage noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen,



Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo, wir waren in der Klinik. Im Blut und Urin wurde nichts festgestellt. Was können wir noch machen?

Gegen die Schmerzen kann ein Präparat wie Buscopan helfen. Wenn die Beschwerden dennoch anhalten, sollte aber doch eine weitere Abklärung erfolgen.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.