So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35040
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Nach einem Schlaganfall vor 2 Jahren bin ich ansonsten in

Diese Antwort wurde bewertet:

nach einem Schlaganfall vor 2 Jahren bin ich ansonsten in Ordnung aver ich bin schon nach geringer Arbeit kraftlos, kann nur kurze Strecken länger laufen und leide unter Schlafstöringen. Ich bin 73 Jahre alt, nehme Blutsrucktable.tten und Ass als Blutverdünner. Therapie Physiotherapie mit wenig Erfolg. Vor dem Schlaganfall war ich belastbar
Customer: 73, weiblich, Ass + Lercanidipin
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein

Guten Abend,

Ihre Frage fehlt uns noch.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
was kann ich gegen diese Kraftlosigkeit tun? (schnell Erschöpfung)

Medikamentös kann man dann helfen, wenn man eine zu Grunde liegende Problematik findet. Bitte lassen Sie sich auf Blutarmut, Schilddrüsenunterfunktion, B12- Mangel und Nierenschwäche untersuchen. Ist hier alles in Ordnung, hilft Training: A) für den Körper und b) für den Kopf. Sowohl Ergo- als Physiotherapie kann Ihr Hausarzt aufschreiben, und beides hilft. Zusätzlich muss ihr Schlaf in Ordnung gebracht werden, damit Sie nachts Kraft schöpfen können. Hier helfen sanfte, nicht süchtig machende Antidepressive wie Imipramin oder Opipramol.


Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.