So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27700
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Mir ist was aufgefallen ich habe in der scheide so weisen

Diese Antwort wurde bewertet:

Mir ist was aufgefallen ich habe in der scheide so weisen belag schiebe ich den finger rein ist es der finger mit weisen bröckligen mini bröckchen kratz ich mit dem fingernagel an der scheidenwand hab ich einen weisen belag unter dem nagel. Was ist dasIch habe null schmerzen ausfluss. Kein brennen beim wasser lassen nichts. Hätte ich das nicht gemacht wäre es mir nicht mal aufgefallenAber sorge mich jetzt sehr

Sehr geehrte Patientin,

Wenn keinerlei zusätzliche Beschwerden bestehen, kann es sich einfach um ein Ungleichgewicht des Scheidenmilieus handeln. Helfen sollten dann die Anwendung von Milchsäure, z.B. Vagiflor (rezeptfrei in der Apotheke).

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hoffentlich kein krebs oder was gefährliches
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Wie kommt es zum ungleichgewicht in der scheide

Ein Grund zur Sorge besteht hier ganz sicher nicht, das Scheidenmilieu kann durch vielerlei Faktoren beeinflusst werden. Schon Stress kann eine Rolle spielen.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Also kein krebs oder Anzeichen einer Krankheit im körper

Nein, davon ist sicher nicht auszugehen.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
War 2 jahre nicht beim Frauen arzt kann so schnell krebs entstehen

Ihre Schilderung lässt wirklich ganz sicher keinen bösartigen Hintergrund vermuten.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ok vielen dank
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Kann eigentlich innerhalb 2 jahren brustkrebs und anderer krebs entstehen

Dies ist zwar grundsätzlich möglich, die von Ihnen geschilderte Symptomatik ist aber definitiv harmlos.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hab am 18 frauenarzt hoffentlich hab ich kein brustkrebs oder krebs

Ich gehe davon ganz sicher nicht aus.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Kann man am implanon wechsel versterben

Nein, das ist ganz sicher ausgeschlossen.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Und das was da gespritzt wird ins Gewebe kann das das herz beinflussen

es entsteht dabei keinerlei Risiko.