Geruchs- und Geschmackssstörung nur mit einer Substanz - Milchsäurebakterien, reichen auch schon Spuren von Milchsäurebakterien, um einen unangenehmen Geruch und Geschmack auszulösen, der den eigentlichen Geschmack der Lebensmittel vollkommen überlagert. MRT Kopf, CT Nasennebenhöhlen ohne Befund. Gleichzeitig CRP 1,6 und Blut zu dick, zu viele rote Blutkörperchen. Bisher keinen Arzt gefunden, der eine Diagnose stellen kann. Vielen Dank ***** ***** Hauptstr. 20, 5629 Dierdorf.
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und
Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 56 Jahre, weiblich, Novothyral 75 täglich 1 Tablette, mittwochs und sonntags eine halbe Tablette. Metosuccinat im Original von Sandoz , morgens und abends eine halbe von 45,irgendwas Dosierung, Valsartan 80 morgens eine, Pantropazol 40 abends eine. Seit Jahren die gleichen Firmen und Medikamente, nicht neues nichts verändert in der Dosierung, keine Firma gewechselt.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: die Geruchs- und Geschmacksstörung ist von einem Päckchen Butter zum nächsten urplötzlich aufgetreten, im Dezember 2018, keine Veränderung seither. CRP und Blutbild erst aktuell verschlechtert, 2018 alles normal, im übrigen bei immer etwa gleicher Flüssigkeitszufuhr.