So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5474
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt in Urologischer Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Nach einer Blasenkrebs Erkrankung wurde mir die Prostata

Kundenfrage

Nach einer Blasenkrebs Erkrankung wurde mir die Prostata entfernt. Welche Möglichkeit habe ich, um wieder am Sexualleben teilzunehmen?
Customer: Ich bin Männlich und 66 Jahre alt.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Die OP ist 8 Jahre her
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 3 Jahren.

Guten Tag, wenn sie in den vergangenen acht Jahren überhaupt nicht aktiv waren, könnte es etwas schwierig werden, da der Schwellkörper seither ja schlechter durchblutet wurde. Prinzipiell gibt es gute Medikamente wie beispielsweise Viagra & Co., Es gibt eine Vakuumpumpen Therapie, eine Spritzen Behandlung und sogar eine Penisprothese. Welchen Weg sie zunächst einschlagen, sollten Sie mit Ihrem Urologen besprechen. Helfen kann man ihnen mit einiger Wahrscheinlichkeit, es kann jedoch sein dass dies aufwändiger ist und eventuell auch mit kosten verbunden ist. Viagra und die Spritzen werden beispielsweise nicht von den Kassen übernommen. Ihnen alles Gute und danke für eine Bewertung, Dr. Christoph Pies

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 3 Jahren.

Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben, ansonsten stehe ich weiter zur Verfügung. Über eine positive Bewertung durch Anklicken von 3-5 Bewertungssternen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Ausführungen. Dankeschön!​

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 3 Jahren.

Bitte um Rückmeldung, Danke!

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 3 Jahren.

seltsam...