So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 15949
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Erbrechen -Essen wirkt als Brechreiz. Gallenstein

Kundenfrage

Erbrechen -Essen wirkt als Brechreiz. Gallenstein vorhanden.Druckschmerz am Oberbauch
Customer: Frau, 65 Jahre, Novaminulfon 500 mg vom Hausarzt
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: ???
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Tag,

Verspüren Sie die Schmerzen im rechten Oberbauch? Ausstrahlung in den Rücken unter das rechte Schulterblatt?Wurde bereits eine Blutuntersuchung vom Hausarzt vorgenommen?Ergebnisse?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Blutergebnisse beim Arzt Leberwerte etwas erhöht. Der Schnelltest Herz negativ. Aussttahlung in die Schulter ja
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 1 Jahr.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es ist somit eine Gallenkolok wahrscheinlich. Wenn Novaminsulfon nicht ausreichend wirksam ist ,sollte man zusätzlich Buscopan geben und bei entsprechender Häufung dieser Schmerzattacken eine operative Entfernung der Gallenblase ins Auge fassen.