So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Manuel Metzger.
Manuel Metzger
Manuel Metzger, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 922
Erfahrung:  FA für Kinder- und Jugendmedizin
105603447
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Manuel Metzger ist jetzt online.

Kann man bei Ihnen auch, wenn ich Ihnen meine meine

Kundenfrage

Kann man bei Ihnen auch, wenn ich Ihnen meine meine Kontonummer geben usw.die 36 € von Ihnen abbuchen lassen ? ich habe keine Kreditkarte... ich war die Frau wegen der nagelpilzfrage
Customer: 47 Jahre, weiblich, Escitalopram
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich hatte früher oft Fußpilz und 2-3 Mal auch einen Vaginalpilz, seit einigen Jahren habe ich keinen Fußpilz mehr aber jetzt habe ich einen Fußnagelpilz und habe Angst, dass, wenn ich mich nicht richtig schütze, ich dann auch einen Vaginalpilz bekomme (Frage: Kann ich durch Fußnagelpilzsporen auch einen Vaginalpilz bekommen), wenn ich z.B. mit meinen Füßen an der Unterhose hängen bleibe, wenn ich diese anziehe?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.
Am liebsten wäre es mir, wenn Sie mich anrufen, da ich zu Hause kein Internet habe und immer auf die Bibliothek angewiesen bin. Vielen Dank, ***** ***** Niese
Experte:  Manuel Metzger hat geantwortet vor 3 Jahren.

Sehr geehrte Fragestellerin,
vielen Dank für Ihre Anfrage bei JustAnswer. Ich bin Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin und werde Ihnen helfen. Einen Telefonanruf kann ich leider gerade nicht anbieten, da ich gerade im Ausland unterwegs bin. Ich hoffe, die Nachricht erreicht Sie noch rechtzeitig.
Bei einem Nagelpilzbefall haben Sie kein erhöhtes Risiko für Vaginalpilz. Das hat mehrere Gründe:

  • Die Vagina wird durch das Immunsystem gut geschützt. Ein kurzer Kontakt (wie zum Beispiel beim Streifen der Unterhose mit den Zehen) stellt kein Infektionsrisiko dar.
  • Nagelpilz wird in der Regel durch ganz andere Pilze (Dermatophyten) ausgelöst, als Vaginalpilze (meistens hefeartige Pilze).

Sie müssen also keine Bedenken haben, dass Sie sich selbst anstecken.
Ich hoffe diese kurze Erklärung hilft Ihnen schon mal weiter. Haben Sie noch weitere Fragen zu diesem Thema, dann können Sie diese hier gerne ohne weitere Kosten stellen.
Liebe Grüße,
Dr. med. M. Metzger
Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Experte:  Manuel Metzger hat geantwortet vor 3 Jahren.

Sehr geehrte Fragestellerin,

jetzt habe ich gar nichts mehr von Ihnen gehört. Hat Ihnen meine Antwort geholfen? Dann freue ich mich über eine freundliche Bewertung. Sind bei Ihnen noch Fragen zum Thema offen? Dann können Sie hier gerne ohne zusätzliche Kosten weiterfragen. Lassen Sie mich wissen, wie ich Ihnen noch helfen kann.

Liebe Grüße

Dr. med. M. Metzger

Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin