So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A Stein.
A Stein
A Stein, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 555
Erfahrung:  Angestellter Arzt
102819083
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A Stein ist jetzt online.

Guten Tag Wegen meiner Schulter nehme ich seit einer Woche

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag
Wegen meiner Schulter nehme ich seit einer Woche Schmerzmittel,
Zuerst nur Dafalgan, Tilur. Am Ostersonntag auf dem Notfall verschrieb man mir Irfen 400mg und Dafalgan 1g alle 8 Stunden.
Am Mittwoch 24 April wurde mir zusätzlich noch eine Cortison Spritze gemacht.
Seit Donnerstag 25. April Mittag nehme ich keine Schmerzmittel mehr, ich habe jetzt festgestellt das mein Blutdruck höher ist 135-140 und 85-90, normal ist bei mir 110-120 und 70-80
Hängt das noch mit den Schmerzmittel zusammen?
Ich habe eine Kalkschulter.

Guten Tag sehr geehrter Kunde von Justanswer,

Ich freue mich,Ihnen hier beratend zur Seite stehen zu dürfen!

Ihre Frage lässt sich mit relativ hoher Sicherheit mit : "Ja!" beantworten!

Und zwar aus zweierlei Gründen:

Zum einen ist das Cortison nicht nur ein Medikament, dass eine Schmerlinderung bewirken soll,sondern auch ein Stresshormon!

Ihr Körper glaubt gerade,er müsse sich gegenüber einem Angreifer verteidigen und hält daher Ihren Blutdruck hoch, damit Sie dazu in der Lage sein können!

(Der Irrtum, dass Sie sich in Sicherheit befinden wird dabei nicht bemerkt.)

Zum anderen führt auch das Empfinden von Schmerz direkt zu einer Blutdruckerhöhung!

Beide Faktoren zusammen genommen erklären Ihren aktuell erhöhten Blutdruck hinreichend!

Etwas Geduld und ich denke dieser wird sich wieder normalisieren!

Ich hoffe,ich konnte Ihnen Ihre Frage hiermit beantworten!


Wenn dem nicht so sein sollte, so würde ich mich über eine positive Bewertung meiner Antwort sehr freuen! Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein

A Stein und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Vielen Dank für die freundliche Bewertung und das Bonus Geschenk!

Ich wünsche Ihnen alles Gute und noch einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen

AStein