So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 29336
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Also nochmal: ich habe an d rechten Wange am Unterkiefer u

Diese Antwort wurde bewertet:

Also nochmal: ich habe im Gesicht an d rechten Wange am Unterkiefer u Hals runter ca 8 cm großes Lipom
Bin 81 Jahre alt munter, nehme an Tabletten Carmen, Euthyrox u Presomen
Frage kann ich mich operieren lassen ambulant oder stationär werden keine unschönen Folgen ( ohne Narbe) bleiben
Ich hatte mich in Greven bei Dr Schubert vorgestellt er ist Kiefer u Gesichtschirurg . Ich habe am 9.5. CT Termin
Wie kann ich mich entscheiden.?das Lipom stört mich zunehmend
Jetzt glaube ich alles wichtige geschrien zu haben und bitte um preciese AuskunftHerzl Grüße

Guten Abend,

Nach diesen Angaben können Sie sich durchaus ambulant operieren lassen. Natürlich wird das nicht ohne eine Narbe abgehen, aber gute Gesichtschirurgen können dafür sorgen, dass die Narben fein sind und kaum auffallen. Natürlich gibt es immer ein Risiko bzgl. Wundinfektion, Heilungsstörung oder Bluterguss, aber das liegt unter einem Prozent. Wenn das CT ein gut abgegrenztes Lipom zeigt, und es Sie echt stört, würde ich es entfernen lassen.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.