So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1445
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Hallo. Habe einen Hautpilz, der wund und entzündet ist,.

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo. Habe einen Hautpilz, der wund und entzündet ist, im Gesicht. Kann ich Clotrimazol und Betaisodona Lösung bzw. Creme gleichzeitig anwenden oder kommt es dann zu Wechselwirkungen bzw. Abschwächung der Wirkung vom Clotrimazol?
Kunde: Der Hautpilz ist im Gesicht und daher decke ich ihn mit einem Pflaster ab.

Guten Abend,

können Sie mir bitte Fotos hier anhängen, über die Büroklammer ?

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Ansonsten können Sie prinzipiell beides zur Behandlung benutzen, aber bitte zeitversetzt, wenigstens 2 Stunden Abstand lassen.

Ich würde nur gerne ein Foto haben, um zu sehen, ob es eine direkte Pilzinfektion ist (im Gesicht selten!) oder etwas anderes. Vielleicht Gibt es noch bessere Möglichkeiten, Ihnen zu helfen.

Wenn Ihre Frage jedoch hiermit schon beantwortet wäre, bitte ich um eine freundliche Bewertung mit 3 bis 5 Sternen. Diese ist Voraussetzung, dass wir Experten einen Anteil des eingezahlten Honorars erhalten. Vielen Dank.

Hautaerztin und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Es ist ein per Abstrich vom Hautarzt diagnostizierter Hautpilz im Gesicht.

Gut. Dann behandeln Sie so. Und wenn es nicht vorwärts geht, dann können Sie von Clotrimazol auf Ciclopirox wechseln.

Danke für die Sterne.