So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23319
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag Ich war wandern. Ich habe Waldblumen abgerissen.

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten TagIch war wandern. Ich habe Waldblumen abgerissen. Vor dem urinieren habe ich nicht die Hände gewaschen.Mein Rucksack kam beim Pinkeln leider auch in die Nähe meiner Vagina. Der Stand mehrmals auf dem Boden. Muss ich mir da Gedanken wegen Toxo oder Listerien machen? Wegen Toxo, ob immun habe ich keinen Test bisher gemacht.
Lg
Muss ich mir da Sorgen wegen T

Hallo,

keine Sorge, in diesem Fall ist ein solches Infektionsrisiko ganz sicher ausgeschlossen.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
Vielen Dank. Spielt es auch keine Rolle, dass Erde von meinem Rucksack auf mein Intimbereich gefallen ist? Ev halt mit WC in die Vagina dann gelangre.
Vielen Dank

Auch dann ist es mit Sicherheit zu keinem relevanten Keimkontakt gekommen.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.