So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2502
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Hallo, und zwar wurde bei mir vor 2 Wochen ein Lipom

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, und zwar wurde bei mir vor 2 Wochen ein Lipom entfernt am Schienbein jetzt, 2 Wochen später ist bereits wieder ein knubbel unter der Haut jedoch „springt“ dieser erst raus wenn ich die Haut oberhalb leicht hochziehe
Muss ich mir sorgen machen?

Guten Abend,

ist die neue Vedickung im OP-Gebiet oder an anderer Stelle aufgetreten? Ist sie schmerzhaft? Wo befindet sich die neue Verdickung?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Direkt unter der Narbe, ich spüre jedoch keinen Schmerz

Danke!

Dann könnte es sich um einen abgekapselten Bluterguss handeln. Das müssten Sie bitte noch einmal dem operierenden Arzt zeigen. Manchmal resorbiert sich so etwas von alleine, gelegentlich muss man einen kleinen operativen Eingriff zur Entfernung vornehmen. Dies halte ich aber für deutlich weniger wahrscheinlich.


Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.