So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27974
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich hatte mit einer frau, hatte sie auch geleckt, am

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich hatte petting mit einer frau, hatte sie auch geleckt, am nächsten morgen hatte ich bei meinem fingernagel und unterhalb meines Fingers kleine dunkelrote reste gesehen, jetzt weiss ich nicht was das war also blutig war mein Finger nicht,, hatte ich bezüglich hiv ein risiko?

Guten Abend,

Nein , das hatten Sie nicht. HIV Viren werden an der Luft schnell inaktiv, also vermehrungsunfähig, also kann hier nichts passiert sein. Bei Oralsex ist eine Übertragung z. B. bei Paradontitis theoretisch möglich, aber es gibt keinen gesicherten Fall. Also wäre ich auch hier gelassen.

Alles Gute!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.