So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1897
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Hallo, wollte fragen, ob Biotin 5mg eine Marcumarisierung

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, wollte fragen, ob Biotin 5mg eine Marcumarisierung beeinflussen kann. Ich mein damit die laxe Einnahme von Biotin. Oder die Einnahme von Aripiprazol (Abilify). Weil mir wird in Schüben schwindlig und körperliches Unwohlsein.

Sehr geehrter Patient,

Wechselwirkungen von Biotin oder Aripiprazol mit Marcumar und grössere Einflüsse auf den Leberstoffwechsel sind in der Dachinformation nicht beschrieben; trotzdem sollte beim Absetzen eine engmaschige Kontrolle der INR Werte erfolgen, um auch Begleiterscheinungen (wie zB geändertes Essverhalten) im Blich zu behalten. Mit besten Wünschen, Dr OACK

ortho5 und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.