So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1155
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Hallo, kurze frage, mein Stuhlgang ist wieder recht normal.

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, kurze frage, mein Stuhlgang ist wieder recht normal. Farbe etc. Alles gut nur habe ich heute ein rotes Stück gefunden und es sah aus wie das innere einet Tomate und beim verreiben, was sehr schwer ging kamen sowas wie tomatenkerne hervor...Kann das Tomate sein? Habe welche gegessen heute morgen ^^ und ich nehme die Pille seit zwei Monaten und meine tage waren da und seit Mittwoch habe ich mit dem neuen blister der Pille begonnen und trotzdem kommt als noch minimal rot beim Ausfluss mit...Ist das alles ok? Viele liebe grüße

Guten Tag,

ja, das kann gut die Tomate sein. Schalen und Kerne kommen öfter unverdaut mit dem Stuhlgang wieder ans Tageslicht.

Ich bin gerade unterwegs, antworte gerne auf Rückfragen heute abend, aber möchte Sie hiermit schon einmal beruhigen. Schön, daß es sich ansonsten normalisiert hat.

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 2 Monaten.
ok, danke ^^ weil das so wie das innere aussah von einer Tomate, so faserig. .. Blut denke ich nicht,oder? Und ist des mit der Blutung nach der Periode ok? Bis später und danke :)))

Nein kein Blut, paßt zur Tomate, ansonsten bis später.

Kunde: hat geantwortet vor 2 Monaten.
Ja da mache ich mir ehrlich gesagt auch nicht wirklich Gedanken :-) allerdings mal ne andre frage. Beim Sex habe ich neulich meine blase gemerkt, obwohl ich dirwkt auf der Toilette war. Sonst habe ich keine Beschwerden. Kann das als manchmal sein? Oder kommt da ne blasenentzündung? Liebe grüße
Kunde: hat geantwortet vor 2 Monaten.
und nur ganz kurz noch, ab und an habe ich so weiße haut im stuhlgang..Ist weich und sieht wie ne tomatenschale in weiß aus...is das n wurm oder was dramatisches?

Die Blase kann durch Sex etwas gereizt werden. Das muß nicht gleich zu einer Blasenentzündung werden. Offenbar hat es sich wieder beruhigt. Das Prinzip dieser Sache könenn Sie nachlesen (aber bitte Schlimmeres nicht "herbeidenken" !!!) : www.sexmedpedia.com - Flitterwochen - Blasenentzündung. Mit einigen Bakterien wird das Immunsystem normalerweise alleine fertig. Es kann auch einfach eine mechanische Reizung der Blasenwand vorkommen.

Wenn die rote Farbe der Tomate schon "verdaut" ist, kann das natürlich auch hell aussehen.

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.