So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 465
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Hallo Herr Doktor, Ich habe seit längerem leichte Blähungen.

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo Herr Doktor,
Ich habe seit längerem leichte Blähungen. Ultraschall war alles ok. Nun habe ich einen FOB test aus der Apotheke gemacht. Leider brach die pipette nicht richtig ab und das träufeln verzögerte sich etwas bzw. Geschah auf drei Etappen. Nun ich bilde mir nun ein neben der Kontrollinie eine ganz leichte zweite Linie gesehen zu haben und habe nun extrem Angst ich könnte Darmkrebs haben. Ich bin 39. Leider ist heute Samstag und ich konnte mir keinen zweiten Test besorgen.

Guten Tag! ich kann Sie dahingehend beruhigen, dass auffällige Tests eine deutliche Linie zeigen, was bei Ihnen ja mit Sicherheit nicht der Fall war. Da es sich ja nun nicht um einen Notfall handelt, werden Sie den Montag abwarten müssen, um sich einen Kontrolltest zu besorgen. Bis dahin haben Sie aber allen Grund, die Nerven zu bewahren. Außerdem ist der FOB ja nur ein Suchtest, eine Diagnose kann nur über eine Darmspiegelung gestellt werden. Alles Gute, Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Vielen Dank für Ihre Antwort Herr Doktor. Das dachte ich mir irgendwie auch dass wenn Blut dann sollte es der Test deutlich anzeigen. Vg

Ja, genau. Einen wirklich positiven Test erkennen Sie leicht...