So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27507
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Liebe frau dr gehring heute ist nicht mein tag imPj.Zwei

Diese Antwort wurde bewertet:

Liebe frau dr gehring heute ist nicht mein tag im
Pj.
Zwei patienten : einer mit hiv und einer mt hep C und ich mit einer Wunde im Nagelbett (leicht blutend) da wo der nagel mit der haut verbunden ist am halbmond.HIV Patient: nadel gelegt und mit blut kontakt gehavt aber Handschuhe... sie ist ausserdem unter der viruslast durch antiretrovirale therapie. Also eigentlich kein grund zur sorge.HepC: Nadel gelegt und viel Blutkontakt da mehrmals stechen musste. Handschuhe an. Sein Rna titer trotz therapie bei 5000 also low. Gehe jetzt möglichkeiten durch wie beim Handschuhe ausziehen irgendwie die blutigen handschuhe mit meiner nagelwunde in kontakt gekommen sein könnten... was meinen Sie?Denke hiv kann ich vergessen aber hep c?? Geht doch leichter oder?

Guten Tag,

Da Sie sich durch die Handschuhe nicht infizieren können und man schon automatisch die Handschuhe so auszieht, dass man nicht mit dem Äußeren in Kontakt kommt (man stülpt sie ja um), sehe ich hier gar keine Gefahr.Hap C ist zwar leichter zu übertragen als HIV, aber auch hierfür müsste es ja zu einem intensiven Kontakt Wunde- Blut gekommen sein.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Und die wunde auf dem bild ist ja winzig oder?

Allerdings :-)

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Und um hep c angst bisschen zu mindern... es ist meist heilbar und ist wenn nicht auch kein ausschlusskriterium für den arztjob oder( werde kein chirurg)

Kenne ich mich nicht mit aus und ist auch nicht in einem Satz zu beantworten.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Aber das risiko würden sie im promillebereich einschätzen dass ich mich angesteckt habe

Noch niedriger.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Der titer vom patienten war doch höher als gedacht aber wie gesagt bleibts beim promillebereich oder

Ja, dabei bleibt es.