So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 22084
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe vorhin an den rechten Unterbauch, einen Stoß von

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe vorhin an den rechten Unterbauch, einen Stoß von der Türklinke bekommen, als ich ins Bad reinwollte. Es tut weh und noch dazu befürchte ich das der Blinddarm von der Wuchtenergie abbekommen hat. Was kann passiert sein? Muss ich mir Sorgen machen?

Hallo,

Hier ist von einer Prellung auszugehen, der Blinddarm hat dabei ganz sicher keinen Schaden genommen. Schonen Sie sich körperlich und warten Sie einfach den Verlauf ab, auch Kühlung und die Anwendung eines Schmerzmittels können Linderung bringen. Ernste Folgen sind dabei nicht zu erwarten.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Danke ***** ***** Ich hoffe, dass keine ernsten Folgen antreten. Ich werde jetzt Eis drauf packen, damit es kühlt und einen Baban.

Es besteht hier wirklich kein ernster Grund zur Sorge.




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.