So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 22083
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo zusammen, ich hätte eine Frage zum Thema Kinderwunsch.

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo zusammen,
ich hätte eine Frage zum Thema Kinderwunsch.
Meine Frau hat eine Woche lang Zostex Salbe nehmen müssen wegen einer Herpes Infektion.
Jetzt sind die fruchtbaren Tage genau auf das Ende der Behandlung gefallen und wir hatten Verkehr. Müssen wir uns Sorgen machen das es bei einer Befruchtung wegen des Medikamentes zu Komplikationen kommt?
Danke ***** *****

Hallo,


In diesem Fall kann ich Sie beruhigen, da noch keine Schwangerschaft besteht, hat diese Anwendung des Medikamentes keine schädlichen Folgen und ist kein Grund zur Sorge.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.