So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27836
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Liebe fr dr gehring sry habe wirklich etwas angst (kennen

Diese Antwort wurde bewertet:

Liebe fr dr gehring sry habe wirklich etwas angst (kennen mich ja) dieser mal pochende schmerz am ansatz vom trapezius am hinterkopf den ich seit beginn des stressigen Praktikums habe und der auch bei kopfbewegung und kauen auftritt und in ruhe nicht ist hoffentlich kein zeichen eines tumors.. ist seit 8 wochen mal mehr mal weniger. Als ich krank war und im
Bett lag war es fast weg. Habe keine lust wieder auf mrts etc

Guten Tag,

Tumoren schmerzen nicht so umschriebene und schon gar nicht am Muskelansatz. Außerdem brauchen Sie mehrere Jahre zum Entstehen und lassen auch nicht nach mit den Schmerzen, wenn man liegt. Im Gegenteil, denn da erhöht sich der Hirndruck.

Also wieder einmal vergessen!

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Und dass es pulssynchron pulsiert? gefässaussackung
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Da wo dee finger ist tut es weh beim zb kopf heben, kauen, der schnerz ist beim massieren dort reproduzierbar.. ist das nicht nahezu sicher eine muskuloskeletale geschichte? Mit cmd, verspannungen habe ich oft schon zu kämpfen gehabt.

Absolut typisch für muskuloskelettal! Pulssynchronität hat man da auch oft, und ein Aneurysma wäre angeboren,das hätte man längst gesehen.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.