So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27620
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

ich habe vor 2 Tage beim Essen etwas sehr heisses

Kundenfrage

ich habe vor 2 Tage beim Essen etwas sehr heisses unter Schmerzen in der Speiseröhre geschluckt;

Nun habe ich kurz nach dem Trinken bzw. Essen starke krampfartige Schmerzen so das ich mich teilweise krümme oberhalb vom Magen. Was kann ich zur Linderung tun? Lg*****

Gepostet: vor 2 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Monaten.

Guten Tag,

Nach zwei Tagen sollte es schon deutlich besser sein

Ihre starken Beschwerden sollten doch ein Grund für einen Arztbesuch sein! Sie können versuchen, ob die Schmerzen besser werden, wenn Sie die Magensäure blocken. Das geht z. B. mit Omeprazol morgens nüchtern (rezeptfrei). Wenn es darunter aber nicht zügig besser wird, wird man die Speiseröhre spiegeln müssen.

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Monaten.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring