So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21914
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Sehr geehrter Herr Dr. Scheufele, ich hatte Ihnen bereits

Kundenfrage

Sehr geehrter Herr Dr. Scheufele,
ich hatte Ihnen bereits vor einem Monat eine Frage gestellt und eine zufriedenstellende Antwort bekommen.
Da sich meine Situation verbessert hat, aber immer noch besteht fange ich kurz beim Anfang an.
Vor einem Monat hatte ich ungeschützten Verkehr (One-Night-stand). Am nächsten Tag wurde meine Eichel rot und ich verspürte ein brennen beim Wassermassen.
Das brennen verschwand nach paar Tagen, die Rötungen blieben. Ich habe in der Zeit regelmäßig ohnaniert. Ca. eine Woche nach dem Verkehr bekomm ich das Gefühl die ganze Zeit Wasser lassen zu müssen. Darauf hin habe ich einen Urulogen aufgesucht. Dieser hat eine Urinprobe genommen und zwei Tage später einen Abstich gemacht. Weder die Praxis noch das Labor konnten was feststellen. Ich habe vom Urologen Doxyclin al 200 t verschrieben bekommen. Ich sollte jeden Morgen eine Tablette nehmen. Dies gelang mir nur vier mal, da ich beim fünften Mal gebrochen habe und das Medikament abgesetzt habe.
Der Harndrang und das Gefühl wurden normal. Ich verspüre bis heute nur ein Gefühl, wenn ich morgens aufstehe und wenn ich viel Wasser trinke.
Eine andere Sache macht mir seit paar Tagen mehr sorgen. Ungefähr vor zwei Wochen habe ich festgestellt, dass ich rote kleine Punkte auf der Eichel habe. Diese sind zeitweise wieder weggegangen. Mittlerweile sind sie wieder aufgetaucht.
Im Internet habe ich etwas recherchiert und gelesen, dass die Benutzung von betaisodana salbe in Kombination mit lionola fett sehr gut helfen soll.
Diese habe ich gestern Abend benutzt und heute morgen. Mein Pennis scheint davon offensichtlich nicht besser geworden zu sein.
Ganz im Gegenteil. Die roten Stellen sind noch roter als vorher. Zumindest wirkt das so.
Grds muss ich hinzufügen, dass ich keine Schmerzen und auch kein brennen oder sonstiges verspüre. Gelegentlich bemerke ich ein leichtes kribbeln im Pennis. Des Weiteren habe ich bis vor paar Tagen regelmäßig onaniert. Mindestens einmal täglich.
Ich weiß ehrlich gesagt nicht mehr was ich machen soll und wie lange es dauert diese roten Punkte loszuwerden.
Soll ich die Salben in Kombination weiter nehmen oder hatten sie einen andern Vorschlag ?
Können sie sich vorstellen was ich mir eingegangen habe und was ich machen soll ?
Gepostet: vor 12 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 12 Tagen.

Hallo,

oft handelt es sich bei einer solchen Symptomatik um eine Pilzinfektion, ich würde daher zur Anwendung von Clotrimazol Salbe (rezeptfrei in der Apotheke) raten. Lässt sich das Problem damit nicht lösen, würde ich die Abklärung durch einen Dermatologen empfehlen.

Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 12 Tagen.




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 12 Tagen.

Diese Salbe sollten Sie bitte 2x täglich auftragen. Nach 3-4 Tagen sollte dann eine deutliche Besserung eingetreten sein, sonst bliebe nur die Untersuchung.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 11 Tagen.




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele