So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 22364
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Abend Herr/Frau Dr, Meine ex Freundin müsste am

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Abend Herr/Frau Dr,
Meine ex Freundin müsste am 25.07.18 ihre Regel bekommen 1-2 Tage davor habe ich mich von ihr getrennt und es hat sie auch ziemlich mitgenommen. Sie hat immer ordnungsgemäß die Pille genommen und es gab auch nichts was die Pille einschränken konnte. Sie hatte während ihrer Regel die nicht gekommen ist wie üblich eine Pille pause eingelegt und hat dan auch ganz normal wieder angefangen. Am Samstag den 04.08.18 so ca um 03:30 Uhr haben wir 2 Schwangerschaftstests gemacht beide negativ. Meine Frage ist wie wahrscheinlich ist es das sie schwanger ist?. Vielen dank ***** *****

Hallo,

Der hormonelle Zyklus ist ein recht labiler Vorgang, der durch vielerlei Faktoren, wie z:B. Stress, Klimawechsel, Medikamente, Infektionen, beeinflusst werden kann. So kommt es leicht mal zu einer solchen Ausbleiben der Blutung, ohne dass eine Schwangerschaft besteht. Bei korrekter Pillenanwendung ist somit nicht davon auszugehen. Ich würde zu einer Wiederholung des Tests 14-16 Tage nach dem GV raten, damit haben Sie Gewissheit.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Vielen dank für die schnelle Antwort. Das letzte mal als wir GV hatten lag im Zeitraum vom 10.07.18 - 19.07.18.

ok, dann können Sie sich auf das Testergebnis verlassen und eine Schwangerschaft ist definitiv ausgeschlossen.




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Ich bedanke ***** *****ür Ihre ausführliche Information. Ich werde Sie natürlich mit 5 Sterne bewerten.

Vielen Dank, ***** ***** für Sie.

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Guten Abend Herr Dr. Scheufele,
meine ex Freundin hat mir mitgeteilt das sie seit paar Tagen einen braunen Ausfluss hat. Kann dies auf eine Schwangerschaft hindeutet?

Das ist hormonell bedingt und steht absolut nicht in Zusammenhang mit einer Schwangerschaft.

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Viele dank für Ihre Antwort
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Wie kann ich Sie nochmal Bewerten?

Eine nochmalige Bewertung ist nicht möglich, nur ein Bonus käme in Frage ;-)

Kunde: hat geantwortet vor 2 Monaten.
Einen Bonus würde ich gerne geben

Vielen Dank, ***** ***** bei der Bewertung möglich.