So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 22229
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hatte letztes Jahr gebärmutterhalskrebs tp1b1

Kundenfrage

hatte letztes Jahr gebärmutterhalskrebs tp1b1 adenokarzinom g3;

eine Mikrometastase im wächterlymphknoten 35 lymphknoten frei. L1 danach radiochemo.wie sieht meine Prognose aus

Gepostet: vor 2 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

Da es sich um ein frühes Krebsstadium gehandelt hat, ist die Prognose hier sehr gut. Auch die einzelne Lymphknotenmetastase fällt dabei kaum ins Gewicht. Mit regelmässigen Kontrolluntersuchungen sind Sie auf der sicheren Seite.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 2 Monaten.
Gute prognose trotz adenokarzinom
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Monaten.

Sie haben bei diesem Tumorstadium eine statistische Überlebenschance von über 70%.

Kunde: hat geantwortet vor 2 Monaten.
Wurde mit tmmr operiert soll besser sein oder
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Monaten.

Richtig, das ist eine ausgedehnte und umfassende Entfernungsmethode, die eine gute Prognose hat.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele