So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28019
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ist es möglich ,das nach einer Einnahme von 5mg Risperidon

Kundenfrage

Ist es möglich ,das nach einer Einnahme von 5mg Risperidon über ein Zeitraum von 3Monaten sich folgende Nebenwirkungen einstellen?;

1 Mangelnde Fähigkeiten Gespräche zu verstehen.

2 Texte nicht mehr wie vorher lesen zu können.

3Ein verändertes Schriftbild zu haben

4 Viele Fehler in der Rechtschreibung zu haben.

5 In der Sprache verarmt zu sein.

6 Seine Persönlichkeit verliert.

Vielen dank für Ihre Antwort

Gepostet: vor 4 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Guten Abend,

Leider sind das alles mögliche Nebenwirkungen von Risperidon! Hier sollte dringend eine Neubewertung der Therapie und ihrer Indikation erfolgen.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring