So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27040
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

ich hatte ende März eine op an der schulter

Kundenfrage

ich hatte ende März eine op an der schulter;

der bizepsmuskel war bei mir abgerissen der schleimbeutel wurde raus genommen und das schulterdach wurde gekürzt... seit dieser op habe ich nur Probleme mit dem arm... ich muss dazu sagen ich hatte an dem selben arm einige ops an dem Handgelenk... Ich habe nach wie vor Probleme mit meinem arm ständig schmerzen... ich war auch nochmal im mrt... laut mrt ist alles da wo es sein muss... ich hatte vor der op nicht soviele schmerzen wie jetzt nach der op... wenn ich zum Beispiel ruckartige Bewegungen mit dem arm mache habe ich schmerzen das es mir sogar im kopf dreht... oder wenn ich den arm richtig mit benutze habe ich das Gefühl das es in der Schulter brennt... ist das alles normal nach so einer zeit?

Gepostet: vor 14 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 14 Tagen.

Guten Tag,

Nein, das ist nicht normal, und bei unauffälligem MRT muss man davon ausgehen, dass Nerven z. B. durch Narbenzug irritiert werden. Dann hilft z. B. konsequente Krankengymnastik. Lassen Sie bitte die Nervenleitgeschwindigkeit beim Neurologen messen. Der kann auch spezielle Schmerzmittel wie Pregabalin verschreiben.

Alles Gute!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring