So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 22366
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich weiß nicht heute morgen war alles in Ordnung meine

Diese Antwort wurde bewertet:

Hi Ich weiß nicht heute morgen war alles in Ordnung meine Freundin und ich hatten gestern Abend Sex und heute war sie beim Frauenarzt und da würde festgestellt das sie einen pilz hat und seit heute Mittag ist da plötzlich ein rotgefärmter Bereich der juckt auf dem hoden
Kunde: Welche den

Hallo,

Eine solche Pilzinfektion ist hoch ansteckend, daher kann dies durchaus die Ursache Ihrer Beschwerden sein. Ich rate Ihnen zur Anwendung einer rezeptfreien Salbe (z.B. Canesten). Diese bitte 2x täglich anwenden, damit sollte schnell eine Besserung eintreten.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
Okay und wie lange soll ich dies den tun?

Ich würde zur Anwendung für 5 Tage raten.

Hallo,

mir wurde der von Ihnen für meine Antwort erhaltene Betrag wieder abgezogen, da Sie angeblich

mit einem ungedeckten Bankkonto agieren, was einen Rechtsverstoss darstellt. Sie missbrauchen

diese Plattform, um sich widerrechtlich und ohne Bezahlung ärztliche Beratung einzuholen.

Ich wäre für eine kurze Nachricht dankbar, ob dies in Ihrem Sinne ist, oder eventuell ein technischer

Fehler vorliegt, um über das weitere Vorgehen entscheiden zu können. Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele