So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21574
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

ich bin Samstag Nacht mit so starken

Kundenfrage

ich bin Samstag Nacht mit so starken Magenkrämpfen/Schmerzen aufgewacht das ich mich hätte davon übergeben könne;

Seit dem nehme ich Buscopan plus um wenigstens etwas ruhe zu haben. Leider werden die Schmerzen nicht weniger, sobald ich laufe ist es besonders schlimm. Es betrifft den Unterbauch und den mittleren teil, sobald ich ein wenig drücke tut es auch enorm weh. Vielleicht können Sie mir helfen und eine erste diagnose abgeben

Gepostet: vor 13 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 13 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,

Ihre Schilderung lässt einen massiven, entzündlichen Vorgang im Darm-, oder Unterleibsbereich als Ursache der Beschwerden vermuten. Bitte lassen Sie schnell eine abklärende Untersuchung durchführen, nur so kann man Ihnen dann gezielt helfen.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Sie sagen also das ich doch dringend den Arzt aufsuchen sollte ?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 13 Tagen.

Ja, dazu rate ich Ihnen unbedingt.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 13 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele