So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 22519
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

bin 55,on der Schwangerschaft hatte ich

Kundenfrage

bin 55,on der Schwangerschaft hatte ich toxoplasmose;

dadurch meine Tochter ist geboren mit eine folge (sie sieht nicht auf eine auge.Jetzt ist sie schwanger (sie ist34).Kann das auch auf ihres Kind gefährlich sein?Ist sie infiziert?

Gepostet: vor 6 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

Wenn die Toxoplasmose bei Ihnen Auslöser der Schädigung Ihrer Tochter war, ist nicht davon auszugehen, dass dieses Risiko nun auch für Ihr Enkelkind besteht. Grundsätzlich würde ich in einem solchen Fall aber zur zusätzlichen Sicherheit zu einer genetischen Untersuchung raten, dies kann der Frauenarzt veranlassen.

Ich wünsche alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 6 Monaten.
Danke,für die Antwort.Was meinen Sie mit genetische Untersuchung?Ist das ein Bluttest?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Monaten.

Ja, das ist eine Chromosomenuntersuchung durch Bluttest, Ihr Frauenarzt kann das veranlassen.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele