So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 22484
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ist es sinnvoll die Anti Baby Pille mit einer Lipödem

Kundenfrage

Ist es sinnvoll die Anti Baby Pille mit einer Lipödem Vorbelastung einzunehmen;

oder kann dadurch das Lipödem verstärkt werden oder andere Nebenwirkungen auftreten?

Gepostet: vor 6 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

Ein Zusammenhang von Lipödem und Pille ist nicht sicher nachgewiesen. Wenn keine zusätzlichen Faktoren wie Rauchen, Bluthochdruck, oder Krampfadern bestehen, halte ich die Anwendung einer Minipille für vertretbar.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

da Sie meine Antwort auf Ihre Frage noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen,



Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele