So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 355
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Ich bin von 130kg auf jetzt 106kg runter und stelle

Kundenfrage

Ich bin von 130kg auf jetzt 106kg runter und stelle jetzt fest das ich ab und zu genau in der mitte zwischen ellebogen und schulter sporadisch in beiden Armen Schmerzen habe;

DIe sind nicht immer da sondern nur ab und zu. Was kann dies sein? Gicht Symptome?

Gepostet: vor 17 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 17 Tagen.

Guten Tag! Nein, Gicht schlägt sich nur an Gelenken nieder. Diese Schmerzen sind am ehesten muskulär bedingt, sonst gibt es dort nicht viele Strukturen, die Schmerzen machen können (Blutgefäße und Nerven sind dort als Auslöser unwahrscheinlich), Sie können frei verkäufliche Diclofenac Salbe auftragen. Bei fehlender Besserung den Hausarzt konsultieren. Alles Gute, Dr. Christoph Pies

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 15 Tagen.

Guten Tag! Wenn ihre Frage beantwortet ist, würde ich mich über eine Bewertung freuen. Ansonsten stehe ich für Rückfragen zur Verfügung. Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Ich werde mir die Salbe holen und ihnen danach berichten.
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 14 Tagen.

Prima, gute Besserung!

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 13 Tagen.

Wenn Sie die Entwicklung absehen könne, würde ich mich über eine abschließende Bewertung freuen....

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 12 Tagen.

...