So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 12426
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

habe seit zwei Nächten so ein kripeln in den Füßen

Kundenfrage

da ich total unsicher bin und nicht übertreiben will schreibe ich erst mal hier...;;;;;.

Ich habe seit zwei Nächten so ein kripeln in den Füßen. Irgendwie Schmerzhaft und kaum zum aushalten. Eher wie Anreisen die mein Körper befallen. Seit heute hab ich es auch tagsüber im ganzen Körper.

Ich nehme Antidepressiva Duloxitin 90 mg.... Ich hab aber seit Tagen nur noch die 60 mg Tabletten die ich nehme. Heute aus Verzweiflung hab ich dann zwei mal 60mg genommen. Dann ging es aber jetzt fängt es wieder an.

Und dann mein Herz, es Sticht schon lange aber immer gute Werte und alles okay... Aber seit Tagen immer mehr und stärker. Gestern Nacht ein Art Krampf richtig schmerzhaft ich konnte mich nicht mehr bewegen und mein Kopf hat sich taub an gefühlt.

Naja mein Vater ist wegen sein Herzen gestorben. Und ich hab so ziemlich alle Anzeichen das ich es auch bekomme. Deshalb soll ich regelmäßig zum Arzt. Aber Werte immer gut.

Kann die Psyche das alles mit mir machen.?

Gepostet: vor 23 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 23 Tagen.

Guten Abend,

wenn das was Sie nachts an den Beinen spüren einem Bewegungsdrang entsprechen sollte, so könnte ein rest less legs Syndrom vorliegen.

Bezüglich Herz:

Als Faustregel gilt, dass stechende Schmerzen im Brustkorb nicht vom Herzen kommen. Wenn Sie nun aber einen Krampf verspüren , so sollten Sie kurzfristig ein EKG schreiben lassen.

Psychische Faktoren könnten bei Ihnen eine Rolle spielen. Weshalb nehmen Sie Duloxitin ?

Experte:  Erich-mod hat geantwortet vor 16 Tagen.
Leider keine gültige email hinterlegt