So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Schürmann.
Dr.Schürmann
Dr.Schürmann, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1826
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Schürmann ist jetzt online.

Guten Abend, beim Essen kochen ist mir der pfannenwender

Kundenfrage

beim Essen kochen ist mir der pfannenwender etwas geschmolzen;

was wenn ich davon etwas gegessen habe? Wäre das schlimm ? Was tun ?

Gepostet: vor 2 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 2 Monaten.

Guten Abend,

wenn sich von dem geschmolzenen Kunststoff des Pfannenwenders etwas abgelöst haben sollte so würde dieses Stück ohne Probleme auf natürlichen Wege ausgeschieden werden. Also unproblematisch.

Ich gehe hierbei nicht von einer Toxizität (Giftigkeit) des Kunststoffes aus, da Kunststoffe, die für die Zubereitung oder Aufbewahrung von Lebensmitteln verwendet werden frei von Giftstoffen sein müssen.

Also auch von dieser Seite keine Sorge. Aktive Massnahmen sind nicht erforderlich.


Kunde: hat geantwortet vor 2 Monaten.
Okay Dankeschön... Die Bauchschmerzen die ich jetzt habe sind wahrscheinlich normal oder ?
Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 2 Monaten.

Gerne geschehen. Die Bauchschmerzen müssen eine andere Ursache haben, denn ich vermute, dass es sich ja wohl nur um ein sehr kleines Stück gehandelt haben kann, da Sie es sonst nicht ohne weiteres hätten schlucken können.


Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 2 Monaten.

Wenn Sie meine Antwort auf Ihre Frage gelesen, aber noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen bzw. noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von just answer ist, die Honorierung der Experten durch eine positive Bewertung (Anklicken von 3 bis 5 Sternen)auszulösen, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank ***** *****ürmann"