So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27604
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hatte meine Sorgen schon einmal geschildert und las ich muss

Kundenfrage

Hatte meine Sorgen schon einmal geschildert und las ich muss 50 € zahlen für eine Auskunft oder Hilfe für meine Schmerzen;

Fand ich sehr komisch. Meine Schmerzen sind so stark das es mir jetzt egal ist was es kostet.

Habe seit 8 Wochen Gelenkschmerzen in allen Gelenken. Die Ärzte geben mir eine Überweisung und den Termin muss ich selber machen.

Am 11.06. Knochendichte und am 21.06. Szintigraphie Und damit sind die Schmerzen ja auch noch nicht beendet. Was kann ich nur gegen so starke Schmerzen machen?

Gepostet: vor 4 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Guten Morgen,

Dass wir ein Honorar für unsere Arbeit, vor allem am kostbaren Wochenende haben möchten, ist nicht "komisch", denn auch wir leben von unserer Arbeit.

Die Knochendichtemessung soll zeigen, ob eine Osteoporose hinter Ihren Schmerzen steckt, und das Szintigramm sucht nach Entzündungen oder Tumoren. All das könnte man intensiver und gezielter behandeln, als Sie es jetzt tun.

Was genau nehmen Sie jetzt in welcher Dosierung?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Bitte schreiben Sie in das untere weiße Feld und drücken dann den grünen Button zum Senden.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Schade, dass ich immer noch keine Antwort von Ihnen habe, denn nur in einem Dialog kann ich Sie angemessen beraten. Ich bin aber nun erst wieder heute Abend online. Wenn Sie mir bis dahin geschrieben haben, melde ich mich natürlich zurück, spätestens morgen.

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Novaaminsulfon 50g +Tramabian hat nicht geholfen Ibuflam 600mg hat nicht geholfen
Jetzt nehme Cereblex hilft nicht
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Novaminsulfon 500mg muss es heißen
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Celebrex 200 mg
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Wieso steht hier eine Woche kostenlos und bei mir zeigt es schon 39 Euro an
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Sie haben ein Telefonat erbeten, das ist nicht kostenlos. Ich werde es aber nicht annehmen, dann bekommen Sie Ihr Geld dafür zurück.

Celebrex ist weniger stark als Ibuprofen. Ich schlage vor, dass man Ibuprofen mit Tilidin kombiniert, zunächst Tilidin 50/4 und dann, wenn es nicht reicht 100/16 zweimal täglich. Wenn Ihre Schmerzen dann nicht beherrschbar sind, ist es durchaus sinnvoll, mit niedrig dosierten Morphinen zu behandeln, z. B. mit Norspan- Pflastern.


Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Bis jetzt hat mir noch keiner geholfen.Ich wüßte nicht für was ich bezahlen sollte.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

War das: "Ich schlage vor, dass man Ibuprofen mit Tilidin kombiniert, zunächst Tilidin 50/4 und dann, wenn es nicht reicht 100/16 zweimal täglich. Wenn Ihre Schmerzen dann nicht beherrschbar sind, ist es durchaus sinnvoll, mit niedrig dosierten Morphinen zu behandeln, z. B. mit Norspan- Pflastern." keine Hilfe?

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Danke ***** ***** mir nicht weiter. Finde gar keinen Arzt dem ich Vorschlage was er mir verschreiben soll.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Dafür kann ich nichts! Sie können sich immer noch in eine Schmerzklinik einweisen lassen. Möchten Sie evtl doch telefonieren?

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Ich war leider nicht zufrieden und möchte das abbrechen.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Das würde mir Zeit sparen und die Stimmung verbessern. Gern! Leben Sie wohl.