So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ulrike Winkler.
Ulrike Winkler
Ulrike Winkler, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 201
Erfahrung:  Gynäkologie und Geburtshilfe
66844877
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ulrike Winkler ist jetzt online.

Ich habe seit ca 4 Tagen komische Bewegungen und fühle mich

Kundenfrage

ich habe seit ca 4 Tagen komische Bewegungen im Unterbauch und fühle mich aufgebläht mal mehr mal weniger;

Schwangerschaft ist ausgeschlossen, ich fliege kommenden Mittwoch in Urlaub mach mir jetz Gedanken

Gepostet: vor 29 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Erich-mod hat geantwortet vor 28 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter:
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136,
Schweiz: 0800 820064
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Ulrike Winkler hat geantwortet vor 28 Tagen.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die Nutzung von JustAnswer, ich werde versuchen Ihnen zu helfen. wenn der Bauch sich aufgebläht anfühlt, sollte der Gynäkologe noch einen Ultraschall durchführen, ehe sie fliegen. Eine Zyste an den Eierstöcken könnte solche Beschwerden verursachen. Ansonsten ist von eine Ursache des Darms auszugehen. Die Bewegungen könnten durch Blähungen und Darmbewegungem verursacht werden. Hier sollte der Hausarzt kontaktiert werden. Nahrungsunverträglichkeiten könnten dafür eine Ursache sein. Kurzfristig könnte die Anwendung von Saccharomyces boulardii helfen. Dadurch wird eine angegriffene Darmflora meist sehr schnell wieder aufgebaut. So könnte Ihnen dies vor dem Urlaub helfen.

Bei Rückfragen stehe ich Ihnen über den Button "dem Experten antworten" zur Verfügung und würde mich über eine positive Bewertung Ihrerseits sehr freuen. Viele Grüße- Ulrike Winkler

Experte:  Ulrike Winkler hat geantwortet vor 26 Tagen.

ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.
Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen, zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der TextBox ganz unten einfach fort.