So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ulrike Winkler.
Ulrike Winkler
Ulrike Winkler, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 280
Erfahrung:  Gynäkologie und Geburtshilfe
66844877
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ulrike Winkler ist jetzt online.

Nehme seit diesem Monat wieder die Pille Sybilla.

Kundenfrage

Nehme seit diesem Monat wieder die Pille Sybilla;

Habe sie auch immer zuverlässig und ca. zur selben Zeit genommen. Vor 10 Tagen hatte ich ungeschützten Geschlechtsverkehr (wobei er aber nicht gekommen ist), aber Lusttropfen ausgetreten sind. 5 Tage nach dem Geschlechtsverkehr musste ich allerdings auf Grund einer Blasenentzündung Antibiotika nehmen. Beeinträchtigt das die Wirkung der Pille und war ich somit nicht geschützt? Seit dem habe ich kein Geschelchtsverkehr mehr gehabt. Muss jetzt noch 4 Pillen bis zur Pillenpause nehmen, aber habe im Moment Mittelstarke unterleibsschmerzen, weswegen ich mir im Moment Gedanken über eine ungewollte Schwangerschaft mache. Kann dies Möglich sein? Ich bitte um eine schnelle Antwort Vielen Dank

Gepostet: vor 6 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Ulrike Winkler hat geantwortet vor 6 Monaten.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die Nutzung von JustAnswer, ich werde versuchen Ihnen zu helfen. Wenn sie erst fünf Tage nach dem Geschlechtsverkehr Antibiotika genommen haben, brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen. Die Pille hat dann noch zuverlässige verhütet und die Gefahr einer Schwangerschaft besteht nicht.

Bei Rückfragen stehe ich Ihnen über den Button "dem Experten antworten" zur Verfügung und würde mich über eine positive Bewertung Ihrerseits sehr freuen. Viele Grüße- Ulrike Winkler