So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 12634
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

ich habe die erste Tablette eine Antibiotikatherapie

Kundenfrage

ich habe die erste Tablette eine Antibiotikatherapie genommen;

Es handelt sich um Nitrofurantonin. Wenn ich nach der ersten Tablette die Therapie abbreche, muss ich denn bereits mit einer entstehenden Bakterien Resistenz gegenüber dem Wirkstoff rechnen? Folgende Bakterien wurden festgestellt: E- Coli, Klebsiella pneum., Enterococcus fee., Staphylokokken. Diagnose: Urethritis Wenn ich nach der ersten eingenommenen Tablette die Therapie abbreche, muss ich denn bereits mit einer entstehenden Bakterien Resistenz gegenüber dem Wirkstoff rechnen?

Gepostet: vor 2 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 2 Monaten.

Guten Abend,

mit einer Resistenz muss man nicht rechnen, wohl aber mit einer wirkungslosen Therapie.

Kunde: hat geantwortet vor 2 Monaten.
Die therapeutischen Nachteile sind mit bewusst. Vielen Dank.
Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 2 Monaten.

Danke für Ihre Rückmeldung.

Mir ist jetzt nicht klar: Die Frage nach der Resistenz habe ich beantwortet. Möchten Sie noch mehr wissen?

Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 2 Monaten.

Kann ich Ihnen noch helfen? Ich antworte gerne wieder!