So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21569
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe seit 6 Wochen durchgehend meine Periode es läuft

Kundenfrage

Ich habe seit 6 Wochen durchgehend meine Periode es läuft seit gestern wie Wasser und wird immer schlimmer. Darf jede Stunde aufs Klo und wechseln. Heute ist mir schwindelig geworden auf der Arbeit.. und als Frau kann man daran verbluten.
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrte Patientin,


Sie sollten den Frauenarzt zur Abklärung aufsuchen. Je nach Befund kann dann auf medikamentösem Weg, oder auch durch eine Ausschabung das Problem gelöst werden.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Bin im Krankenhaus
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Dann wird man Sie sicher erfolgreich behandeln.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Habe übrigens Tabletten bekommen als letzte Chance! Muss die noch 20 Tage nehnennund wenn die nicht helfen muss ich unter vollnarkose operiert werden.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Man kann es wie gesagt mit einem Hormonpräparat versuchen, sonst bliebe nur eine Ausschabung.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Naja ist auch egal mir ist nur wichtig das es weg geht und ich ganz normal Kinder bekommen kann.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Die Chance besteht durchaus.

Ich möchte nochmal um eine freundliche Bewertung (3-5 Sterne) bitten.