So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1884
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

vor zwei Tagen son komisches Ding am Hals sah fast aus wie

Kundenfrage

hatte vor zwei Tagen son komisches Ding am Hals sah fast aus wie eine Zecke;

Hab ich gleich ab gemacht Mir ist jetzt öfter mal schlecht und muss immer wieder auf stoßen und ab und zu brennt es auf der Zunge kommt das von der Zecke

Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrter Patient,

vielen Dank für Ihre Anfrage. Gerne helfe ich weiter.

Nein, für diese Symptome ist die Zecke (wenn es denn eine war) sicher nicht verantwortlich; wenn sich an der Einstichstelle keine Rötung zeigt, können Sie beruhigt sein. FSME oder Borreliose äußern sich anders.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
OK also macht sowas die Zecke nicht Dan ist es gut hatte schon angst leide nämlich an angstzustände
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Monat.

Nein, keine Sorge; nur wenn die Rötung in den nächsten Tagen wider Erwarten größer wird, sollte der Hausarzt aufgesucht werden. Ihnen noch schön Feiertage.

Bitte bewerten Sie die Frage positiv.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrter Patient,


Mit besten Wünschen,

Dr OACK