So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 12634
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Bin am 17.5. 18 am G.St. operiert worden. Erster

Kundenfrage

Bin am 17.5. 18 am G.St. operiert worden;

Erster Nachsorgetermin am 18.5. - kein negativer Befund ! Am 19.5. um 8 Uhr - im linken unteren Augensack bis Augenmitte Rötung an Lidinnenseite Augapfel ! Am 19.5. um 21 Uhr 30 - wie vor,jedoch zieht weiter inder lin***** *****decke nach oben und an Lid und Augapfel nach rechts--- Anrufsversuch (3x) bei mir vorher benannter Nr. 0172-5406095 - keine Verbindung . Heute 6 Uhr 30 Rötung ist über Nacht weiter nach rechts gezogen und stärker geworden. Seit dem N achsorgetermin mit Dexa-Gentamicin lt. Verschreibung 8x in den unteren Augensack getropft .Da ich niemanden erreiche , Frage an Sie:

Können Sie mir Helfen ?***** Mfg. *****

Gepostet: vor 2 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Erich-mod hat geantwortet vor 2 Monaten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter:
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136,
Schweiz: 0800 820064
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Monaten.

Guten Tag,

Haben Sie es schon unter der Nummer 116117 versucht?