So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21886
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

ich bin 49 Jahre und habe einen Hormonstatus

Kundenfrage

ich bin 49 Jahre und habe einen Hormonstatus gemacht mit folgenden Werten;

Östradiol E2 8,8 pg/ml TSH 1,32 FSH 85,73 mU/ml FT3 Schildrüse 4,18 pg/ml nun meine Frage ,mein Frauenarzt hat mir Estrogel empfohlen ist aber auf Urlaub, was sagt der Status aus, bin ich voll im Wechsel? soll ich beginnen mit dem Gel?

Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

Diese Werte weisen deutlich auf die Wechseljahre hin. Wenn entsprechende Beschwerden bestehen, ist die Anwendung des Gels durchaus zu empfehlen.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele