So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21577
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich hatte am Sonntag sexuellen Kontakt mit einem Mann. Er hat

Kundenfrage

Ich hatte am Sonntag sexuellen Kontakt mit einem Mann. Er hat etwas Sperma auf meine Eichel geschmiert. Als ich das gemerkt habe, ich zwar sofort zurück gezuckt, jedoch ist ein wenig rauf gekommen. Danach haben wir masturbiert. Meine Eichel war glaube ich etwas gereizt, da wir vorher schon masturbiert hatten. Ich habe nun große Sorgen, dass ich mich somit mit HIV angesteckt haben könnte
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Hallo,

Die Ansteckung mit HIV erfordert den intensiven Kontakt einer größerer Menge infizierter Körperflüssigkeit mit einer frischen Wunde. Dies ist in dem von Ihnen geschilderten Fall ausgeschlossen, sodass hier wirklich kein Grund zur Sorge besteht.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele