So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26561
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo Frau Doktor. Nur für sie zur Info.das ödem bildete

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo Frau Doktor. Nur für sie zur Info.das ödem im Gesicht bildete sich relativ schnell zurück die taubheit hat länger gedauert. Gestern ging es wieder von vorn los und da der Blutdruck und die wassereinlagerungen am Rest des Körpers auch doof sind wird die kleine Maus nun wahrscheinlich früher geholt.Meine heute Frage zum lästigen Thema.Ich habe Pizza gegessen eigentlich wat der Mund danach leer ich habe mich dann hingelegt und habe die Nase hochgezogen aber gefühlt steckte noch irgendwo essen und das ist mir dann in Richtung luftröhre gerutscht?was passiert mit Luft und speiseröhre beim Nase hochziehen? Das Gefühl war komisch und ich habe dann kurz gehustet aber hatte nicht diesen krassen Reiz den man hat wenn man sich arg verschluckt. Nun habe ich leider eh jeden Tag rücken weh. Es tut explizit über der linken Nieren 5 cm unterhalb der letzten unteren Rippe weh. Stecken da nun Pizza reste fest die schlimmsten falls noch wandern und zum ersticken führen können?

Guten Abend,

Gar nichts passiert, die Luft kann in Nase und Speiseröhre problemlos ein- und wieder ausgeatmet werden.

In der Höhe, in der Sie Schmerzen haben, ist überhaupt keine Speiseröhre mehr. Die Schmerzen sind wahrscheinlich muskulär bedingt, und Sie sollten Ihre Angst vergessen.

Weiter alles Gute!

Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Ich habe Angst das es in die Lunge gegangen ist und nun deshlab unten an den Rippen am rücken weh tut. Das ist definitiv ausgeschlossen?Manno. Tut mir Leid .Lg

Auch die Lunge ist da unten nicht mehr und es ist auch sowieso ausgeschlossen, weil ein Pizzastück höchstens in der oberen Luftröhre stecken bleibt (dann hustet man aber endlos), aber niemals in die kleinen Bronchien der unteren Lunge rutschen kann.

Gute Nacht!

Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Danke ***** *****

Gute Nacht! Danke für eine freundliche Bewertung meiner schnellen Hilfe.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.