So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27587
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe Ihnen gestern schon mal geschrieben, und wollte

Kundenfrage

Ich habe Ihnen gestern schon mal geschrieben, und wollte wissen;

Darf man bei der Einnahme von L thyroxion, Sertralin, Rampiril , und Bisoprolol zur Unterstützung einer Diät Orlistat nehmen ???

Gepostet: vor 5 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 5 Monaten.

Guten Abend,

Ja, das darf man.

Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
Macht also wirklich gar nichts nein ???
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 5 Monaten.

Nein. Orlistat verstärkt die Ausscheidung von Fett, aber die von Ihnen eingenommenen Medikamente werden dadurch nicht in ihrer Resorption behindert.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 5 Monaten.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring