So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28006
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe leichte Epilepsie - letzter Grandmal Anfall Juli

Diese Antwort wurde bewertet:

ich habe leichte Epilepsie - letzter Grandmal Anfall Juli 2016. Nehme seit 6 Jahren Lamotrigin und habe entsetzlichen Hautausschlag im Gesicht, der sich verbreitet. Habe auf Anraten des Neurologen 1 Woche keine Medikamente genommen und seit 19.4.18 nehme ich Levetiracetam 250 mg; habe starken Schwindel und Hautausschlag wird auch nicht besser. Welches Medikament könnte mir helfen?

Guten Tag,

Es ist davon auszugehen,dass diese Beschwerden gar nicht von Ihren Antiepileptika kommen. Waren Sie mal beim Hausarzt für eine Herz- Kreislauf- und Blutuntersuchung?

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
Ein Blutbild wurde nach vielen Jahren (auf meinen Hinweis) in vergangener Woche beim Neurologen gemacht - habe noch kein Ergebnis. Blutdruck ist immer normal.

Gerne rufe ich Sie an, kann das aber erst gegen 13 oder um 15 Uhr. Ist das ok?

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Hier steht, das Telefonangebot sei abgelaufen. Hat Sie jemand anders angerufen?

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
Vielmals um Entschuldigung dass ich mich so lange nicht gemeldet habe! Ein Arzt hat gegen 11 Uhr angerufen und meinem Mann mitgeteilt, er würde nachmittags noch einmal anrufen. Gilt dieses Angebot noch?

Ja, das gilt noch. Bitte warten Sie dann seinen Anruf ab. Alles Gute!