So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28032
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten abend, ich nehme vier verschiedene Tabletten

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten abend , ich nehme vier verschiedene Tabletten
L-thyroxin 100
Bisoprolol 5 mg
Sertralin 50 mg und jetzt noch Ramipril 2,5 mg.
Jetzt meine frage ,morgen hat mein Ann Geburtstag wir möchten essen gehen, und natürlich Uhr anstoßen. Es handelt sich hier um 2-3 Flaschen Bier ... wie sieht das aus, habe ich hier Wechselwirkungen zu erwarten ? Ich nehme die Tablette immer morgens.

Guten Abend,

Sind Ihre Leberwerte normal?

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
Ja klar die sind bestens warum?

Bei den genannten Tabletten ist der Zeitpunkt der Einnahme weniger wichtig, weil sie abends noch wirken, wenn man sie morgens nimmt. Sertralin verträgt sich nicht so gut mit Alkohol. Bei guten Leberwerten sind ein oder zwei Biere aber vertretbar.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
In wie fern verträgt sich sertralin nicht gut mit Alkohol?Ich lese über Ramipril und Alkohol von Ohnmacht usw, das hat mir Angst gemacht .

Über einen halben Liter würde ich nicht gehen, weil es zusammen mit Sertralin müde macht. Ramipril senkt den Blutdruck mit Alkohol etwas mehr.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
Aber es würde jetzt nichts machen wenn ich mit meinem Mann morgen zwei Bier trinke?
Ganz sicher ja ? ....

Gut finde ich das nicht, aber wenn es zwei an dem Abend sind, halte ich es für vertretbar.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
Ok dann besser weg lassen...
Danke

Ganz sicher ist man nie! Wenn Sie Pech haben, werden Sie todmüde. Darum besser weglassen.

Alles Gute!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Warum wurde mein Honorar zurück gebucht??