So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Erich-mod.
Erich-mod
Erich-mod,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 7
101025343
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Erich-mod ist jetzt online.

ich fange mal von vorne an vor sechs Jahren bekam ich

Kundenfrage

ich fange mal von vorne an;

vor sechs Jahren bekam ich das erste mal Nesselsucht im Winter.Seit dem habe ich sie dann noch dreimal bekommen in den jahren danach immer im winter.Jetzt habe ich wieder Nesselsucht seit drei Monaten.Sie war jetzt am Abklingen eigentlich .Aber jetzt bekomme ich immer eine dicke lippe und letztens von Ibu dann auch an den beinen Ödeme und Schluckbeschwerden.Gestern habe ich dann ein halbes Brötchen mit Cambert gegessen und mein gesicht schwoll an wieder mit Schluckbeschwerden habe dsnn ein cortisonzäpfchen von meinem Sohn genommen.Ich nehme täglich schon vier Tabletten Ceterizin und weiß nicht mehr weiter.Bisher war ich nur beim Hautarzt vor sechs jahren der keine Allergie festsllen konnte.Aber ich habe Bemerkt das ich jetzt auf Erdbeeren Nüsse Ibu und Cambert plötzlich heftig reagiere.Ich habe nun Angst zu Essen.Ich werde morgen früh aich zum Hausarzt gehen

Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Abend,

Camembert ist sehr Histamin reich. Haben Sie mal versucht, bewusst arm an Histamin zu essen?

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Nein Ich weiß halt nicht was ich.essen darf und was nicht .Ich konnte bisher alles essen was ich wollte aber jetzt kommen so.extreme Auswirkungen.Ich habe.heute nixgegessen aus Angst das wieder was passiert.Ich bin bisher davon ausgegangen.das ich an.Kälteurtika leide da es immer im Winter kam aber.jetzt wird es schlimmer so schlimm das ich.endlich.zum Arzt gehe.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Zumindest gegen Ibuprofen scheinen Sie ja empfindlich zu sein. Bitte googeln Sie auch mal Histamin und verzichten auf Speisen, die davon viel enthalten. Den Rest können Sie wahrscheinlich vertragen.

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Aber bisher konnte ich Ibu immer vertragen Ok ich schaue mal nach Histaminarmen lebensmitteln nach
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Es ist ja so, dass sich Unverträglichkeiten manchmal erst nach und nach entwickeln. Vielleicht reagieren Sie irgendwann auch nicht mehr auf Ibu, aber jetzt würde ich verzichten.

Natürlich sollten Sie sich auch allergologisch testen lassen. Bitte nehmen Sie keine vier Cetirizin mehr am Tag, das ist viel zu viel, kann Ihre Nieren schädigen und nützt dafür auch nicht ausreichend! Mehr als zwei Tabletten sollte ein gesunder Mensch nicht pro Tag nehmen. D***** *****eber eine kleine Kortisondosis, die der Hausarzt verschreiben kann.


Experte:  Erich-mod hat geantwortet vor 3 Monaten.
BITTE SOFORT ERLEDIGEN BITTE SOFORT ERLEDIGEN BITTE SOFORT ERLEDIGEN
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
für diese Frage haben wir keine gültige E-Mail vorliegen.
Bitte geben Sie in Ihrem Benutzer-Konto eine gültige E-Mail ein
unter: „Mein Konto / Neue E-Mail-Adresse eingeben“.
Sie können sich auch an den Kundendienst wenden unter:***@******.*** oder Tel.: 0800(###) ###-####
und geben Sie bitte bei Ihrer Kundendienst-Mitteilung folgendes Benutzer-Konto an:
JACUSTOMER-exx43i0x-
Vielen Dank.